плохая привычка

Сигарета с ментолом. В руках спичка.
Для девушки, курить- плохая привычка.
А ещё сегодня так хочется напиться,
Забить на тебя, с другим забыться.

Послать тебя к чёрту, сказать:"ненавижу!"
Улететь на рассвете ближе к Парижу.
А может так нужно, для обоих так проще
Но взгляд твой лукавый нагло щекочет.


Рецензии