мне будет тебя не хватать

Странное чувство, когда уезжают.
И, сердца частичку отдав,
Смотришь с тоскою, как в даль убегает
Последний, качаясь, состав..
Люди, прощаясь, уходят с вокзала
И каждый спешит по делам..
Мне ж вся планета пустою вдруг стала!
Скучаю я тут, а ты там..
Тихо домой сам не свой я устало
Бреду, чтоб скорее лечь спать.
Помнится, ты на прощанье сказала:
"Мне будет тебя не хватать.."
Дни пронесутся, и буду с цветами
Тебя на перроне встречать
И в предвкушеньи повсюду глазами
Улыбку родную искать.
Вижу тебя! Все во мне встрепетнулось..
Я этого ждал так давно!
Снова ко мне из далёка вернулось
Сердечко родное мое!


Рецензии
Хорошее стихо... Доброе... Тёплое... Светлое...Удачи Вам...

Вера Аксенова-Соснина   31.01.2014 14:24     Заявить о нарушении