Так трудно это всё сказать...

27.11.11.

Прошу прощения.
Это верно –
так трудно, – 
что-то попросить.
 
Но – очень  честно,
пусть –  и скверно,
пусть –  поздно...
Но не сложно
ведь – простить?
 
Значит – всё же – 
сложно...
Можно
мне тебя понять.
 
Горько,
больно,
и – тревожно...
может, нежно прошептать?
 
Ты прости,
спроси...
Прости!
Так трудно  это всё сказать...


Рецензии