Ангел мой

Забери меня в
Дальний путь
Где леса...
Бесконечны дороги
Где прибой о скалу,
Где рассветы поют,
Где земля сливается
С небом...
Забери меня в
Жаркий зной
Где глоток воды
На вес золота
Забери меня
В мерзлоту...
И согрей от вечного
Холода
Я пойду за тобой
Как слепой
И доверюсь тебе всей
Душою
Ангел мой..я устал
И продрог
Защити
И укрой крылом
А иначе...
Что б не было
Поздно....Э.Я


Рецензии