01 Я хочу забыться сном 02. 02. 13

Я хочу забыться сном
Как последний неудачник,
Я хочу закрыться в нем
От жизни своей невзрачной.

Я хочу скорей уснуть,
Раствориться в мечтах…
Я так устал - нет сил вздохнуть
И заблудился я впотьмах…

Душа стремиться отдохнуть,
Познав блаженство в небесах,
Во сне возможно время обмануть
и обогнать свой страх…

02.02.13  00:16


Рецензии