Грех и Нежность

Я хочу подарить тебе
нежность в постели,
я хочу,чтоб ты помнил
мой образ всегда,
этой осенью поздней,
в уютной квартире,
грех сошёл на меня,
грех сошёл на тебя.

Ты чужой для меня,
моё тело горело,
совесть спит
в недопитой бутылке вина,
страсть безумная нами
в ту ночь одолела,
грех сошёл на меня,
грех сошёл на тебя.

Стала мёда мне слаще
дегтярная ложка,
ночь прошла,
нашу тайну с собой унося,
я влюбилась в тебя
словно дикая кошка,
грех сошёл на меня,
грех сошёл на тебя.


Рецензии
Проказница ))) Миленькоооо

С Уважением Вера

Вера Тюкавина   04.12.2013 09:43     Заявить о нарушении