Мамочке моей самой родной и любимой

За окошком снежинки кружатся,
Завершая свой медленный лёт.
А вот писем твоих запоздалых
Мне давно почтальон не несёт.

Далеко от тебя я, родная,
Но, надеюсь, меня ты поймёшь…
Я люблю тебя, моя мама,
Но ко мне ты сейчас не придёшь…

Как хочу я к тебе прижаться
И тебя, мама, нежно обнять.
Посидеть с тобой рядом-рядом,
Что-то ласковое сказать…

Не молчи, дорогая мама…
Почему же, ты, долго молчишь?
Почему же печаль и тревоги
От меня, ты, мама, таишь?

Ты пиши мне, родная, чаще,
Ничего не скрывай от меня.
Ведь душою всегда с тобой рядом,
Хоть живу далеко от тебя.

За окошком снежинки кружатся.
Кроют землю они пеленой…
Жду я писем твоих запоздалых,
Ещё больше жду встречи с тобой!


Рецензии