Я вспомнила, бухая, Бухару!

"..Уже клонились ветви урожая
И каждая была не в яблоках-в стихах!
Я срифмовала свет,мечеть и  Бухару."

Один из авторов Стихов.ру


Я вспомнила,бухая,Бухару,
Несносную,ужасную жару,
Людей в халатах,ярких тюбитейках,
Собой арыки ведь нагреть успели!

С кошелками не спят лишь пацаны,
А,значит,днем не видят они сны.
Нет яблок на ветвях и лишних слов..,
Слова застряли меж зубов стихов...


Рецензии