Давай поспорим с тишиной

Давай поспорим с тишиной,
Её, позвав на поединок,
Мгновенья разорвав покрой
И пусть наделаем ошибок.

Друг, с другом спорив, прокричав
И вспоминая мелкие обиды,
Но как, же можно замолчав?
Мы как участники корриды.

И мы, увидев красный цвет
Срываясь с места, поединок!
Так вместе почему?
                Мне дай ответ
И сколько счастья и улыбок!

А ссоры, где секунды – час
Так забываются устало.
Мы  установим мир на этот раз,
 А это ведь не так уж мало.


Рецензии