Первая любовь

Моя сказка покрыта туманом,
Стоит только приблизиться к ней,
Заболеет душа,и дурманом
Опьянеет...И в мире теней

Ослабеет,растает в эфире,
От безумной тревоги,тоски,
О потерянном,сказочном мире,
Том,в котором мы были близки.

Чистой ниточкой,детской рукою,
Тонкой капелькой девственных слёз,
Наши души играли с судьбою,
Между чёрных и белых полос.

Не забыть этих губ,этой соли,
Тех сердечных,дурманящих струй,
На которых,краснея от боли,
Цвёл твой робкий,как тень поцелуй.

       Ефим Грубый.


Рецензии