Серое небо. Хмурое утро

Серое небо.Хмурое утро.
Осень промозглая и на душе
Также тоскливо и неуютно.
Сердце поддалось осенней хандре.
Тёплое лето вмиг улетело.
Тут же о школе напомнил сентябрь.
С грозами,ветрами и непогодой
Не преминул заявиться октябрь.
Правда,в нём было рыжего больше.
Ярко краснела калина в лесах.
Издалека видны алые бусы
В зелени листьев рябины в садах.
Следом ноябрь,не стучась,к нам заходит
С праздничным маршем о прошлых годах.
Что вспоминать их?Время подходит
Делать всё так,чтобы жизнь удалась.
Вскоре покроет деревья порошею
Милый,предпраздничный месяц декабрь.
Жаль,что на этом год будет закончен...
И новогодний наступит январь.
Белым,пушистым и серебристым
Будут заполнены праздников дни.
Как на листочке чистом-пречистом
Жизнь вновь начнётся с новой строки!
Серое небо.Хмурое утро.
Осень промозглая,но на душе-
Весело,радостно!Ведь несерьёзно
Нам поддаваться осенней тоске!
               


Рецензии
Интересные строки.. прекрасный переход

Серое небо.Хмурое утро....НО.... Так и назови....)))

Раиса Пацук   07.12.2013 09:00     Заявить о нарушении