Снова одна

Потихоньку сгрызая ручку,
В тёмной комнате. Снова одна.
Я пыталась придумать хоть строчку,
Но получалась только вода.

Я так хотела вдохновиться
Твоим взглядом, нежностью рук,
Но кто-то злой в роли бедной волчицы
Не позволял мне издать даже звук.

А я всё вспоминала твои горькие губы...
Боже, я когда-нибудь сойду с ума!
Судьба вновь показала мне зубы...
Я осталась в комнате. Снова одна.

Ты был, наверное, чем-то занят:
Учил биологию, общался с другой.
Мне тогда не хотели оставить
Хоть маленький шанс, что ты только мой.

Наверняка, это безумно больно
Любить человека, но знать, что не твой.
И, вроде бы, мы с тобой вместе добровольно,
Но слишком часто я слышу от мамы: "Не ной!"

Как-то с тобой всё вышло спонтанно.
Я слишком мало была влюблена.
Может, и буду когда-то желанной,
Но сейчас... одна в комнате. Снова одна.


Рецензии