Букет весны

                Какая  смесь  цветов весенних
                в букете  диком  на  столе,
                Всегда  мы рады рвать  цветы,
                которые  так  ждали  лета, -
                дождались ! - и  теперь  они 
                стоят  понуро  на  столе в букете.             


Рецензии