Олень

Стрелою бровь, курком нога.
Под кожей прячутся рога.
Они всегда растут в тиши
Под запах крема от Виши,
Под шорох лайкры на ногах,
От возвращений на рогах.
Они растут под шорох книжки,
Растут без фтора и "Растишки".
............................
Когда в мужчине жива лень,
Любимой нравится олень.


Рецензии