39 Когда открываются глаза 14. 04. 13

Когда открываются глаза,
Появляются новые краски и цвета,
Весенняя свежесть как будто гроза
после дождя перед рассветом…

Когда открываются двери,
После глубокого сна,
Находки стоят потери,
Когда вокруг плачет весна…

Когда открываются открытия,
И прорастают мысли на новой земле,
Происходят странные события
В сумерках или во мгле…

Когда открываются глаза,
Появляются новые оттенки и грани,
Мир не представляет собой черно-белые полюса,
Мир шире запахов розы и алой герани…

Когда проливается слеза,
Появляются новые ассоциации,
Вместо красок - размытая бирюза,
Новые звуки и интонации,

Новые поводы для конспирации…

Когда открываются глаза…

14 апр в 19:06 2013


Рецензии