Разговор глазами

Он:
Не плачь – мне очень больно.
Не плачь – тебя прошу.
И хоть терпима эта боль, но
Себя, ведь, – не прощу –
Позволил что обидеть – Ангела,
Свою мечту...
И что бы то не значило, –
За всё я отомщу.

Она:
Не надо мстить, я не хочу...
Прости им всё.
Пусть – слёзы, но – ведь  хохочу –
Не знаю всё – про всё.
Я поняла, что дорога Тебе,
Душе Твоей...
И сберегу Тебя – себе,
Чтоб вместе быть скорей.

Он:
Не плачь – мне очень больно.
Не плачь!.. – Я – закричу!..
Кто встретил тебя сольно –
Наверное, – промолчу.
Я счастлив, – мне завидуют
Все уже – кругом.
Хотя ещё не ведают –
О самом дорогом.

Она:
Не стоит им всё говорить:
Как я люблю Тебя.
Нам нужно – время пережить,
И буду я – жена.
А эти  слёзы – пусть блестят
И смоют боль обид.
Увидишь – пусть все не хотят,
Но Бог нас наградит.

13.07.2012.
P-R
 


Рецензии