Касались пальцы стройных клавиш ряда

Касались пальцы стройных клавиш ряда,
Звук лился тонкой струйкою ручья.
Мне раньше в жизни много было надо,
Теперь же только трели соловья.

Я не один. Вокруг меня природа,
Я весь она и вся она во мне.
И чистый воздух - вечная свобода,
И звучные капели в тишине.

Мне подари одно прикосновенье,
Одно дыханье только подари.
И чрез года я пронесу мгновенье-
Мелодию несчастную любви...

Я не забуду глаз мерцанье ярких,
Я не забуду сердца громкий стук.
В душе огонь воспоминаний жарких.
Я не забыл! Я твой запомнил звук!


Рецензии