Первый снег

Грязный снег, как лезвие в душу... разрывает меня на части
Безумный город так душит, я забыла что есть счастье.

Я считаю все раны на теле, поделю на душевные дыры,
И хочется спрыгнуть с крыши от обреченности этого мира.

" Ты тот, кем сам быть хочешь", " Все возвращается бумерангом"-
Я не хочу это слышать, тупо прикинувшись шлангом.

Важно остаться кем-то... в  грязи озябшей злобы.
Выпить лишь черного кофе и верную лишь дорогу.

Я же по сути бездарность и жизнь пролетает мимо.
Кто-то романы мутит, кто-то живет красиво...

Снова купаюсь в боли, она уже стала бытом.
Мой первый снег, как море-искушено все,убито.

Первый снег в мгновенье растаял, но до зимы не много
Только вновь душит что-то... Может, поверить в Бога?

Мне бы лоботомию. Чтобы ни мыслей, ни чувств, ни боли.
Кто-то бывает счастлив... Увы, не моя история.


Рецензии