***

В руках любимого обычный карандаш
Он пишет им цветные монологи
Я сквозь экран читаю эти строки
И дорисовываю мысленно пейзаж
В руках любимого обычный карандаш
И он им пишет наше приближенье
Еще строка, еще одно решенье
И этот мир цветной навеке наш!


Рецензии