Пустота

Мне не осилить высоту!
   Полет в забвеньи...
Не воскресить свою мечту,
   Нет вдохновенья...
Душа застыла, словно лёд
   В немом молчаньи.
И на губах лишь горький мёд,
   Как наказанье...

А по осколкам бытиЯ
   Несут гнедые!
И пусть уносят от меня
   Слова пустые...

Разрушив времени черту,
   Как вихрь промчались,
Вливаясь в даль и пустоту!
   А я осталась...


Рецензии