41 И пока в твоей душе огонь 15. 02. 13

(памяти В.Цоя)

И пока в твоей душе огонь
Застилает тебе глаза,
Ты узнаешь, любовь это боль…
Если хочешь - все делай сам

И пока ты живешь без забот,
Протирая на улицах лед
И мотаясь от мелких забот,
Ты не думаешь наперед…

И пока ты сидишь в темноте,
Одинокий, но вроде живой
Ты не слышишь о своей глухоте
И мечтаешь как будто слепой…

И пока ты считаешь ворон,
Ускользают твои года.
Ты заходишь в забитый вагон
И не думаешь до утра

Каждый день проходит как час,
Каждый вечер - пустой перрон,
Начинать надо было вчера,
А сегодня пересечь Рубикон…

А сейчас ты идешь в пустоту
От прошедших твоих похорон,
Ты не веришь во всю простоту
И не знаешь, что снова влюблен…

В эту жизнь и ее красоту
А в жизни столько имен...
Ты не чувствуешь доброту,
Душою своею прожжен...

Вновь и вновь ты ей поражен...
Ведь в жизни столько имен...
Застилают тебе глаза...

15 фев в 17:32  2013


Рецензии