Прошлое

Не верю,
Что ты вернешься однажды
И сердце мое растревожишь,
Погубишь душу.
Наверно,
За время, которое после нас,
Я научилась тебя
Не слушать.
Узнаешь?
Вполне возможно,
Не так уж сильно
Я изменилась.
А знаешь,
Я все же сумела-
С тобой, наконец
Навсегда простилась.


Рецензии