Под крылом

Под крылом у надежды живу,
Пью отравленный чай предрассудков.
Я гляжу на пустующий двор,
Ускоряя рождение суток.
Но они постоянны всегда,
Постоянны, как тень одиноких.
Вылей чай, не допив до конца,
Он - отрада душою убогих;
Надо к запаху елей идти,
По безмолвной тропе пробираться,
И тогда предрассудки уйдут,
И тогда ты начнешь улыбаться.


Рецензии