А где-то бушует гроза

А где-то бушует гроза,
И ливень ручьями стекает.
И прячутся в страхе глаза.
Вновь сердце под гром замирает.

Не плачь, не рыдай, небо синее,
Солнце ждёт тебя на другой стороне Земли.
Письма шлёт к тебе с иностранными птицами,
Просит только дождаться весны.


Рецензии