Желание

Откройте окна так, чтобы сквозило,
Чтобы летали ноты по столу,
Чтобы разводы на стекле светились,
И оглушило шумом темноту.
Пусть ветер властвует и дико и безмерно!
Все вынеси из мира моего,
Оставь мне ясность, больше и не нужно,
В прошедшем нет надежды на тепло.
И, как пыльца, летать по ветру буду,
Не понимая, для чего живу,
Тогда, быть может, я тебя и встречу,
Всегда как раньше было, на бегу...


Рецензии