Комментарий на произведение Валентина Носик

"Жизни-страницы".


Не судите женщин всех
Одинаково,поспешно.
Выбираете не тех,
Вот и выбор неутешный.

Вам красотку подавай,
Не душа вас, плоть зовет,
Нужно душу выбирать,
Ту,что к счастью приведет.

Не бывает женщин страшных,
Их ломает жизни тяжесть.
Если будешь сам прекрасным,
И подаришь милой радость,

На тепло найдешь ответ,
И в душе увидишь свет,
И светить и согревать,
Она будет много лет.

Не ищите женщин в масках,
Фальшем все в них пропиталось.
Спрятать душу их под краской,
Это все что им осталось.

Чтобы женщин не ругать,
Не бросайтесь на любую.
Страсть сумейте обуздать
И найдите ту,родную.

Чья душа чиста,открыта.
Что естественно прекрасна.
И любовь в ней не забыта.
С ней все в жизни будет ясно.


Рецензии