Последняя любовь на Земле

Сенсация! Сенсация!
Заголовок на первую полосу!
Мальчик влюбился в девочку,
За глаза, улыбку и волосы!

Все репортеры в панике,
Это во всех новостях.
Его не волнуют мнения!
Он любит ее просто так!

В ток-шоу собрали экспертов
В плане души калеки
"Реальность - любовь? Или миф?
В двадцать-то первом веке!"

Страницы газеты пестрят
Фото и комментарии
Но не скандалы селебрити,
И взятки парламентариев

Все говорят об одном
И в городе, и на селе
Про то, что эта любовь
Последняя на Земле


Рецензии