Только

Только б твоё плечо рядом
Даже грОмких"люблю" не надо.
Только б уснуть с тобой рядом
Под твоим самым нежным взглядом

Только б губы твои на себе чувствовать
Только б по волосам своими пальцами
И утопать в бездне твоих глаз
Но далеко ты. Не получится сейчас.


Рецензии