Волю чувствам давать нельзя

Волю чувствам давать нельзя.
Они тогда с головой тебя тянут в омут.
Но что же мне делать, если в его глазах
Тысячи солнц и солнечных зайчиков тонут?

Что делать, когда я теряю контроль
Над мыслями, и меня лихорадит, как от простуды?
Когда каждое его сообщение - боль,
Которая и волнует, и душит всего за одну секунду...

Я раскаиваюсь и клянусь, что так никогда не буду,
Хватит с меня и того, что уже сказала.
Когда человек человеку чуть больше, чем друг -
Он скажет. А ты, лучше, молчала б.


Рецензии