Странно

Дни, минуты и секунды
Вперемешку с тишиной,
Одиночество вкушаю
И делю его с тобой.

Одному тебе дарю
То, что нужно мне самой.
Сердца стук, мое дыханье,
Перестала быть собой.

Я забыла все,то было
И не быть уже мне той,
Той, что лед в груди хранила
За хрустальною стеной.

Обрела, хоть не искала
Ты взамен отдал покой,
Странно, я твоею стала.
Мне по вкусу выбор твой...

Наслаждаюсь или плачу
Или даже злюсь порой,
Даже, если мы не вместе,
Всюду остаюсь с тобой...


2007г


Рецензии