Снежинка под Луной

К Луне Снежинка обратилась,
Что рано нА землю спустилась -
Ещё зелёная трава -
И Каплею на ней "взошла":

Луна Снежинку "растопила"
И травку Каплей угостила -
И травка вновь зазеленела,
А Капля под Луной блестела...

              03.12.2013г
              Картинка из интернета


Рецензии