Нет справедливости на свете

Нет справедливости на свете
Не потому, что человек
Лишь горстка странных совпадений,
Которым миллиарды лет,
Не потому, что воздух грязен
Скорей от наших страшных слов,
Не от потерянных столетий -
Кровавых каторжных оков.
Не от истлевшей силы гнева,
Не от потерянного неба.
Нет справедливости на свете
Лишь потому, что мы - не дети


Рецензии