Мужская охота

Мужчины ищут женщин. Берегитесь!
В момент охоты их остерегитесь.
Они стреляют взглядом по фигуркам,
Бросают сети, улыбаются Снегуркам.
Они способны притворяться сыновьями,
Слезу точить, охотиться с друзьями.
Они готовы на любые безрассудства:
Рыбалку бросить, пьянство и распутства.
Поймав, златые горы обещают,
Все ваши издевательства прощают,
Боготворят, склоняют к окольцовке,
Подарят платья, туфельки, подковки.
В плену у них познаете мучения:
Начнут душить в объятьях (без лечения!),
Засыплют розами (какие в них колючки!),
На небеса поднимут (а под ними - тучки!),
Потом съедят (оставив свою крошку!),
Пустив слезу (конечно, понарошку!).
Короче, разбегайтесь, прячась в норки,
Теряя рюши, ленточки, оборки.
Они уже в пути! Поторопитесь!
Мужчины ищут женщин, берегитесь!


Рецензии