мо и жо

выше головы - не прыгнешь.
глубже сердца - не нырнёшь.
станешь ласковой - обрыднешь.
станет горьким - не допьёшь.

вот такие "мо" и "жо" - мы.
вот такие - "фрау", "манн".
от внерифменных - изжога.
от рифмованных - дурман.

и куда теперь - деваться?
плесть венки, чаи гонять...
можно рифмой - 220,
можно прозой - "твою мать!"


Рецензии
Как у Вас получается, всегда по разному, но всегда "рифмой - 220"
Искренне Ваш,

Владимир Марсианин   04.12.2013 20:51     Заявить о нарушении