Я ТЕБЯ...

.
.
.
Я… давно тебе хотел сказать

Т…еперь не могу я это скрывать
Е…динственной стала ты для меня
Б…ежать со всех ног готов к тебе я
Я…ркое пламя во мне ты зажгла

Л…етать научила без крыльев и сна
Ю…ное сердце гореть заставляешь
Б…оюсь, о намереньях моих ты не знаешь
Л…ишь на колено присев, помолчать попрошу
Ю…велирное колечко тебе подарю и скажу, что...
.
.
.
19.01.2011г.


Рецензии