Любите женщину!

Любите женщину за ночь,
            которую она вам дарит…
Любите женщину за день,
            в нём свет её всё жизнью наполняет…

Любите женщину за то,
            что без неё вам не раскрыться…
Любите женщину за всё…
            без женщины мечтаниям не сбыться…

Любите женщину за жизнь,
            в которой дышится свободно…
Любите женщину!
      Любовь
            собой дверь в Рай откроет! Всё возможно!


Рецензии