облачно. дым

Мне кажется вокруг пустота,
Там нет огней теплоты
Мне кажется заперты врата
Не пройти, не уйти никак.
За осенью где-то прячется воздух
За дымкой седой чувство утраты
Пытается вникнуть в сумрак
Без каких-либо успехов, тленно.
Воздух прогрет дыханием двух.
Вокруг сумрак. Прогноз на сегодня - облачно.

3.12.13


Рецензии