Чай с водкой, медово-медленный поцелуй...

Чай с водкой, медово-медленный поцелуй.
Вечер и платье цвета красного перца.
Сколько еще вобьешь позолоченных пуль
Ты в мое без того воспаленное сердце?

Я за тобой и в Иерусалим, и в Стамбул,
Босая, пьяная, не смогу идти – поползу.
А сорвалась я – ты руки мне не протянул,
И кипело море, и орали волны внизу.

И когда меня, как куклу, бросило на песок,
И горел мой лоб, и во рту было кисло от крови,
Ты был так прекрасен, о мой безумный бог,
Подавись, будь ты проклят, моей любовью.


Рецензии