Врун

Ну не надо говорить,
Что любишь.
Ну не надо говорить,
Что ждешь.
Что никогда ты меня не забудешь.
Ты же врешь, врешь.

Я как дура, развесила уши.
Хочется верить, что это не ложь.
Но берешь меня нежно на руки,
И так ласково врешь, врешь.

И тебя, уже я не забуду,
Буду нежно  любить и ждать.
Только ты можешь, мозги так пудрить,
И так ласково врать, врать.
               
                3-10-2013


Рецензии