а стихи у Гоголя

Дорогие жители, вы – обворожительны,
Если затруднительно читывать...
Моё –
Улыбаюсь, правильно – по глотку,
по капельке,
Натощак, а к вечеру в унисон споём?!

Специально сложена для друзей, похожая
На заряд энергии, песенка – пора...
Привыкайте:
жидкостей всяко разной выпустил
Едкой или каверзной, чтобы не был здрав

Наш народ в преддверии праздников,
поверили?
Кто же гадит ближнему, неужели, враг?
Назову...
– Не Дума ли?
Зря вы так подумали,
Там же каждый друг... себе и ценитель благ.

Это самый преданный...
– Знаем, всё изведано...
Вижу, вы в тематике – первый тост пошёл...
С лёгким... охмурением!
Вот уже и к пению
Ближе, чем в дебюте мы – please me, корнишон.

Коньячок с огурчиком – русские приучены...
Как же, помню, песенку?
Слушайте мотив –
Занимайтесь йогою, ухо пяткой трогая,
а стихи... у Гоголя, в баре супротив.


Рецензии