В мечтах о чуде

Как же скромны мы бываем
в мечтах о чуде...
Да, будь что будет,
мне нужен от жизни
час...

Дорого платим,
строго годами
судим
Тех, в чьих глазах
огонь навсегда
угас...

Как мы добры,
как бывает нам мало
нужно...
Время цепляет
каждой поблажки
суть,

нами играет,
бросая тела то в стужу,
то в звездопады,
что некогда и
уснуть...

Плача хрусталиком
раннего снега,
Каем, 
Просьбу о часе
до крайнего
сбереги...

Бог, Он ведь милостив...
Снег же хрустит...
Смекая,
просто замри,
просто слушай его
шаги...

Вдохновение здесь:
Фуджииро - http://www.stihi.ru/avtor/fudjiro


Рецензии
очень красиво, Ив...
спасибо, что откликаешься)))

Фуджииро   04.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
спасибо вдохновителю )

Аттеви   04.12.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.