242. Моя голубка

Ведь каждый день я в любви признавался!
И мысли свои от души посылал!
Прошло много дней, лишь тогда догадался,
Что звук моих слов, пролетел меж ушей!

Надеялся, верил, смеялся и плакал.
От зимних морозов, до осенних дождей!
Но так и не смог я с любимой остаться.
Она упорхнула из жизни моей!

Что делать не знаю. И никто не поможет.
Придётся, старея - как мир, доживать.
И ждать, что наверно, когда-нибудь может,
Смогу я голубку в руках подержать!

Надеждой живу! Любовью болею!
Но Веры уж нет! Превратилось всё в прах!
Беда вся - в другом! Сам себе я не верю!
Нет сил, удержать её в слабых руках!

В свою голубятню вернётся, к детишкам.
А клювиком милым, по перьям пройдёт.
И глазки красивые, перед сном закрывая,
Увидит во сне - к ней мой образ идёт!
                03. 12. 2013 год


Рецензии