Я тебе сейчас шепну...

Я тебе секрет шепну. Ты далек, но ты услышишь.
На душе моей весна, даже если дождь по крыше,
Если буйный листопад  мечет под ноги листовки,
А холодная вода заливается в кроссовки…

Сердце бухает в груди, я тихонько напеваю -
В этот день родился ты. Вот как здорово бывает!
Непохожий на других, восхитительный и милый,
Умный, добрый и такой замечательно красивый!

Скажешь: это всё слова, карамельками растают...
Но со мною ты не спорь, моё сердце лучше знает.
Подарить хочу тебе… Ты бери, бери на счастье!
Часть души моей возьми - чуть смешной, но настоящей.

Позови, и я приду. Обними, и я отвечу.
Я хочу, что бы ты был веселей и чуть беспечней,
И сбывались все мечты, что сегодня загадаешь,
И что б ты сегодня был чуть счастливей, чем бываешь.

И еще… побольше встреч долгожданных, как награда,
И тепло любимых плеч - чтобы близко, чтобы рядом.
Я тебе сейчас шепну. Ты далек, но ты услышишь.
На душе моей весна. Ничего, что дождь по крыше.


Рецензии