луна. котик. комик. сэнсэй

живи как хочешь
живи как хочется
луна от смеха корчится

луна ещё тот джокер/комик/клоун/

луна гогочет
луна как хочет

луна ещё тот хахатун

живи старайся
живи и кайся
луне от смеха аж икается
луна от смеха усыкается

луна одна
луне одно
всё смекуёчки да писдохаханьки

ты смертен
жизнь вертит
шестерни вертятся

ты либо смертен,
либо уже мёртв
третьего не дано

ты либо смертен
либо уже мёртв
в твоих парадных
воздух спёрт

живи как хочешь
живи как хочется
луна от смеха корчится
луна в гримасе смеха корчится
луна в гримасе смеха
в мизансцене смерти корчится

луна ещё тот джокер/клоун/комик/мастер

ты либо смертен
либо уже мёртв
третьего не дано

третий дан дан

третьего


Рецензии