Теперь стучатся будет долго

Теперь стучаться будет долго

Всего одно прикосновенье
Касанье благодати Света!
Вся боль застыла, её нету...
О, это чудо исцеленья!

Вся боль застыла и умолкла,
И сердце жизнью напиталось!
Уже не важно, что казалось...
Теперь стучаться будет долго.

Отныне вечность будет длиться.
Душа воскресшая, живая!
А сердце, веру обретая,
Любовью светлой возгорится!


Рецензии