Нет

Однажды будет день,
Когда вопрос себе задам –
Кому я жизнь свою продам,
Оставив лишь намек на тень?
Сама судьбу творю свою,
Дыша своим реальным днем!
И твои фразы - ни о чем!
Я твердо на земле стою.
Я не хочу себя ломать!
Менять полеты на мечты,
Хочу искать, ловить, дышать
Взрывать и падать с высоты!
Однажды я вопрос задам:
Какой же дам тебе ответ? –
Ответом станет слово - нет,
Увы, нет сердца - нет и ран...
 
2007г


Рецензии