Мы с тобою понемногу...

   Мы с тобою
             понемногу
   Шли на встречу...
             прямо к Богу!
   И ему мы
             рассказали
   Что на завтра
             загадали.
   Ничего он
             не ответил,
   Улыбнулся
             и заметил,
   Что неведомы
                пути,
   Где судьбе
             дано пройти...
   Мы стояли
             и молчали,
   Даже рук
             не разнимали,
   А когда пошли
              вперёд,
   Провалился наш
              расчёт.
   Вдруг дорога
              раздвоилась,
   Раскрылилась,
              как разбилась!
   Мы расстались,
              не заметив,
   Что звезда над нами
              светит...
   До сих пор горит,
               не гаснет
   Солнечный осколок
                счастья...
   Может будет
               новый путь,
   Где-нибудь...
               Когда-нибудь...


Рецензии