Провожаешь холодным взглядом

Провожаешь холодным взглядом…Думаешь победил? -напрасно..
О тебе знаю больше, чем надо. Мне с тобою давно все ясно.

Ты успешен, умен, талантлив, «Дон-Жуан»,  только все это-маска.
Одинокий поэт-пересмешник, позабывший любовь и ласку.

Ты так ценишь свою свободу, так боишься быть под контролем,
Но летят сумасшедшие годы, и ты с ними… -как ветер в поле…

Ты тоскуешь по сладкой неге, по простой бескорыстной дружбе.
Ты нуждаешься в «человеке», а вокруг только те, кому «нужно»…

Им бы греться в лучах твоей славы, делать вид, что друзья навеки.
Не слышны им души октавы,- одинокого сердца трэки…

За холодным пустым взглядом ты скрываешь свой страх,- напрасно…
Я все знаю, я здесь, я рядом,- ты снимай поскорее маску…


Рецензии