Сборник Перезагрузка. 3. Нам не о чем молчать

Не о чем говорить, не зачем.
Молчание вылечит-вынудит.
Память каждого высечет,
Взгляд встречного выстрелит.

Каждый незримый терц
Превращается в мнимый блиц.
Мы совместимы, примерно
Как Хорхе Луис Борхес и Харпер Ли.

Нам не о чем даже молчать,
Не то что вести речь.
Однажды невзначай
Мы перестанем друг друга беречь.


Рецензии