кружатся багряные листья

кружатся багряные листья
красавица осень пришла
в окно моё падают листья
и ты не прощаясь ушла
заря за окном догорает
и звёзды сияют в ночи
никто про тебя не узнает
я письма сожгу у свечи
и только лишь память и совесть
мне суд учиняют в ночи
закончили мы свою повесть
утеряны сердца ключи


Рецензии